Адрес объекта: г. Тайга

Объемные световые буквы контражур установка Объемные световые буквы контражур Входная зона
Объемные световые буквы
контражур на дистанционных
держателях - установка
Объемные световые буквы
контражур на дистанционных
держателях
Входная зона

Оформление входной зоны магазина «Пятое колесо» расположенного в жилом доме в г. Тайга.

Под фриз изготовлена металлическая рама из профильной трубы. Рама монтировалась и обшивалась композитными панелями. На композитные панели на дистанционные держатели установлены объемные буквы с подсветкой контражур. Металлический козырек был изготовлен из профильной трубы и окрашен полимер-порошковой краской по каталогу RAL. Сотовый поликарбонат закреплен к металлической раме козырька с помощью кровельных саморезов.

Не смотря на то, что вывеска небольшая, смотрится она броско и привлекательно.