Рекламно-производственная компания «Зенит» приняла участие в международном конкурсе наружной рекламы «Знак», где заняла 2 место в номинации «Оформление фасадов. Предприятия сферы услуг». Конкурс «Знак» проводится специально для того, чтобы представить публике лучшие образцы работ из области наружной рекламы, а также выделить творческие и перспективные компании, которые работают максимально эффективно.

На конкурс РПК «Зенит» шла со своим проектом оформления АЗС «Сибойл» и была по достоинству оценена компетентным жюри, в состав которого вошли представители крупнейших заказчиков, а также видных деятелей рекламного бизнеса, дизайн-студий, специализированных институтов. Впрочем, на этом активная деятельность РПК «Зенит» не заканчивается — в планах компании работа над новыми интересными проектами как по оформлению АЗС, так и в сфере наружной рекламы, полиграфии и других видов рекламной деятельности.

Специалисты «Зенита» будут стараться и впредь выполнять свою работу на высоком уровне, ну а если их работа будет высоко оценена на том или ином конкурсе рекламы, это будет весомым стимулом для дальнейших успехов — только вперед, «Зенит»!

diplom